Build Harley Terbaik Versi IniGame

Harley adalah salah satu dari banyaknya Hero Mobile Legends yang termasuk golongan Hero Mage. Tidak hanya itu, Harley juga menjadi hero Damage/Poke yang lincah. Jika kamu belum paham betul dengan Build item atau Gear yang cocok untuk Harley, kamu bisa mengikuti tips Build Harley Terbaik Versi IniGame dibawah ini.

 

Skill Harley Mobile legends

Dengan Damage yang besar juga lincah, Harley mampu menghasilkan assist maupun kill saat Battle maupun WAR. Selain itu, Harley juga sanggup roaming, tidak mudah terciduk bahkan mampu menciduk lawannya. Walaupun skill ketiga (Ultimate) yang dimiliki Harley tidak dapat menargetkan lawannya saat WAR, akan tetapi Cincin api yang mengenai hero lawan akan terkuras dengan cepat.

Skill Pasif: Magic Master

  • Sebagai seorang Magic Master, Basic Attack-nya memberikan 60(+50% Total Physical ATK) (+60% Total Magic Power) Magic Damage

Skill Satu: Poker Trick

  • Harley menembakkan 3 putaran kartu, memberikan 150(+25% Total Magic Power) Magic Damagekepada lawan yang pertama terkena Hit (Damage berkurang jika target yang sama di-Hit sebanyak 3 atau lebih) dan meningkatkan Attack Speed-nya sebesar (+0%) pada tiap Hit. Dapat di-Stack hingga 8 kali. Berlangsung selama 3 detik. CD: 7.0  Mana Cost: 90

Skill Dua: Space Escape

  • Menghilang dengan seketika, meninggalkan sebuah Magic Hat di tempatnya dan kemudian muncul di depan, meningkatkan Movement Speed-nya sebesar 30% selama 2 detik; gunakan kembali Skill ini dalam 4 detik untuk kembali ke lokasi di mana Magic Hat berada. CD: 13.0  Mana Cost: 60
Skill Tiga: Deadly Magic

  • Harley melakukan Lock kepada lawan dan melemparkan sebuah Fire Ring (dapat di-Block oleh Hero lain), memberikan 200(+60% Total Magic Power) Magic Damage dan menyebabkan efek Slow kepada lawan selama 1.5 detik. Kemudian ia menghasilkan Fire Ring besar di sekitar lawan selama 4 detik ketika melakukan Hit. Harley mampu memberikan Damage dengan melakukan Hit Fire Ring tersebut dengan Skill-nya. Setelah itu, ia memberikan 100(+30% Total Magic Power) Magic Damage+50% Damage yang diterima oleh target selama periode tersebut. CD: 32.0  Mana Cost: 120

Build Item Harley Terbaik

1. Arcane Boots
2. Ice Queen Wand
3. Lightning Truncheon
4. Concentrated Energy
5. Glowing Wand

6. Blood Wings

Rekomendasi Battle Spell Untuk Harley

Menyebabkan 600-1440 True Damage ke Monster Jungle atau Minion di sekitar (Damage meningkat sesuai dengan level). Mengurangi Damage yang diterima dari Monster Jungle sebanyak 80% selama 4 detik ketika menggunakan Item Jungle.
Semoga Artikel ini bisa bermanfaat untuk kamu yang sedang mencari informasi tentang Build Harley Terbaik Versi IniGame, dan silakan Share artikel ini ke media sosial kamu sehingga teman atau sahabat kamu bisa mengetahui informasi ini.
Saya ucapkan terima kasih dan jangan lupa untuk mengunjungi Blog ini kembali.

Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *