3 Hero Marksman Terbaik di Mobile Legends Season 12

Halo Semuanya, Setelah sebelumnya IniGame membahas beberapa role terbaik di Mobile Legends Season 11 yaitu Tank, Fighter, Assasin & Mage, sekarang akan kita bahas role berikutnya yang bisa dibilang role yang selalu menjadi rebutan di mode ranked yaitu role Marksman. Secara umum, Marksman memiliki tipe serangan jarak jauh atau mode range dan tipe Marksman adalah tipe hero yang akan sangat kuat di late game.
Di Mobile Legends, role Marksman adalah hero yang sangat-sangat butuh yang namanya farming, agar item mereka jadi, karena hero Marksman bisa dibilang adalah hero carry di Mobile Legends. Sebenarnya bermain menjadi seorang Marksman sangatlah susah, karena mulai dari awal game hingga ke late game, kita dituntut untuk bisa farming secara cepat dan juga harus bisa menjaga posisi agar tidak sering mati diciduk oleh hero musuh. Musuh alami dari Marksman biasanya adalah Assasin, karena Assasinlah yang bertugas untuk menciduk Marksman.
Berikut akan kita bahasĀ Marksman Terkuat di Mobile Legends Season 11.
1. Kimmy
Kimmy sebenarnya adalah hero yang memiliki role Marksman/Mage, tapi disini admin akan lebih mengklasifikasikan Kimmy sebagai seorang Marksman. Kimmy adalah hero Marksman yang sangat unik di Mobile Legends, karena Kimmy menggunakan 2 analog untuk memainkannya. Keunikan dari Kimmy juga adalah dia Marksman yang memiliki damage magic, jadi item yang digunakan dari Kimmy adalah item magic.
2. Claude
Claude adalah Marksman terlincah di Mobile Legends, dengan menggunakan skill keduanya yaitu menaruh hologram dari partner monyetnya si Dexter, Claude akan mudah untuk berpindah-pindah mengelabui hero musuh. Selain itu, skill kedua dari Claude sangat cocok jika digabungkan dengan skill ultimatenya yang memungkin si Claude untuk nge-dive ke dalam war, lalu kabur dengan skill keduanya.
3. Karrie
Ini dia counter dari segala counter para Tank. Dengan skill pasif dari Karrie yaitu true damage akan membuat para Tank menjadi seperti bubur. True damage adalah damage atau serangan yang tidak bisa ditangkis dengan tebalnya armor seorang hero Tank. Sebenarnya jika kita sebagai Tank, untuk menghadapi Karrie adalah dengan menebalkan HP jangan armor, dengan kata lain item deffence yang kita pakai adalah item deffence yang menambahkan banyak HP.

Author: admin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *